Главная О компании Новости Профессиональная биомиметическая косметика Anna Lotan PRO

Профессиональная биомиметическая косметика Anna Lotan PRO

Биокосмецевтическая лаборатория ANNA LOTAN совместно со своим эксклюзивным импортёром на Украине компанией «Профкосмо Био» с удовольствием представляет вам уникальную инновационную биомиметическую линию препаратов Anna Lotan PRO.

 

Благодаря новейшим технологиям, основанным на принципе бионики, воспроизводящих строение здоровой клетки разработки линии Anna Lotan PRO создали революционные формулы, биомиметическая основа которых усиливает действие активных ингредиентов, что не только улучшило действенность препаратов, но и позволило отказаться от необходимости применения синтетических ароматизаторов и красителей, эту функцию выполняют растительные экстракты. Консервирующую функцию препаратов выполняют витамины, органические кислоты, антисептические смолы и др, что избавило от необходимости использовать парабены. Очищающие препараты также лишены синтетических ПАВ, взамен содержат очистители, выделенные их пальмового дерева и масла кокоса.

Биомиметические компоненты – это естественный «строительный материал» нашей кожи, среди которых белки (и их производные), аминокислоты, липиды, углеводы (олиго- и полисахариды), увлажнители (гиалуроновая кислота и ее соли) и др, с помощью которых созданы препараты. Так как эти компоненты полностью физиологически идентичны составу нашей кожи, легко воспринимаются кожей без отторжения и глубоко проникают за счет малого размера своих молекул.

 

                Как известно, основная функция кожи – это защита от внешних факторов, а биомиметическая основа препаратов дает возможность компонентам преодолевать защитный барьер кожи, не повреждая его и, тем самым, не нарушая естественную защиту кожи.

Более того, специалисты лаборатории Anna Lotan нашли способ усиливать действие ингредиентов Anna Lotan Pro на уровне живых клеток, в отличии от других препаратов, действие которых разрушает роговой слой эпидермиса или не достигает шиповатого слоя.

Используя в ежедневном уходе косметику Anna Lotan PRO, мы снабжаем клетки кожи необходимыми ей «строительными пазлами» и регулируем физиологические процессы в коже, направляя их на восстановление клеток. Процесс омоложения осуществляется благодаря иммунным реакциям в коже, вызванным правильно подобранными биомиметическими компонентами в anti-age препаратах, инициирующим синтез коллагена и образование новых здоровых клеток.

 

Важнейшие биомиметические компоненты препаратов - аминокислоты, белки и их производные. Как известно, все живые клетки нашего тела построены белками. То есть, белки – это основа их жизни. При их нехватке белков и аминокислот формируются дефектные и атипичные клетки, которые не могут выполнять свои функции в полной мере, что приводит к преждевременному старению кожи.

Эти высокомолекулярные компоненты строятся из аминокислот, которые присоединяются друг к другу по цепочке, как «пазл». Всего для того, чтобы построить любой необходимый белок, организму человека требуется 20 основных аминокислот, 8 из которых - незаменимые, т.е. клетки не могут его синтезировать, а получают только из вне.

Несмотря на то, что большую часть аминокислот мы получаем с пищей, кожу также необходимо снабжать аминокислотами извне для поддержания целостности и здоровья кожи.

При нормальном количестве всех аминокислот формируются структурные белки, которые «строят» нормальную здоровую клетку, способную выполнять все присущие ей функции. Такие клетки образуют здоровую кожу, которая надолго сохраняет свою молодость.

Белки также выполняют функцию «узнавания» и переноса (транспорта) полезных веществ в клетке и не пропускают вредные компоненты (бактерии, токсины и т.д.), т.е. выполняют иммунную функцию.

Еще один важный структурный биомиметический компонент клеток кожи –липиды (в том числе церамиды, сфинголипиды и фосфолипиды).

Липиды, наравне с белками, формируют клеточные мембраны и регулируют их проницаемость. Внутри клетки молекулы липидов выполняют энергетическую функцию, выделяя огромное количество энергии при окислении, которую клетка использует во всех жизненно необходимых процессах. Липиды также формируют различные гормоны, поддерживающие нормальную физиологию и молодость кожи. А с учетом того, что компоненты препаратов Anna Lotan PRO проникают до уровня живых клеток, липиды в их рецептуре не только преобразуются в энергию клеток, но и реконструируют клеточные мембраны, а также препятствуют чрезмерной потере влаги кожей.

С возрастом кожа теряет свои липидные компоненты из-за действия свободных радикалов, в результате чего постепенно разрушаются клетки и стареет кожа.

Углеводная составляющая клеток, а именно олиго- и полисахариды обеспечивает жесткость клеточных мембран. Эти компоненты выполняют своеобразную опорную функцию в коже и препятствуют ее обвисанию.

В результате дефицита структурных элементов клеток кожи: аминокислот, липидов, витаминов и др., формирование белков нарушается, клетки становятся дефектными, недоразвитыми и прекращают делиться, не говоря уже о влиянии агрессивных свободных радикалов, которые разрушают их структуру. Это приводит к ухудшению состояния кожи, ее увяданию, быстрому и необратимому старению.

Таким образом, картина получается не очень оптимистичной.

Однако, при ежедневном уходе с косметикой Anna Lotan PRO, мы обогащаем клетки кожи всеми необходимыми биомиметичскими структурными элементами, которые идеально подобраны и сбалансированы в anti-age препаратах: аминокислоты, белки, увлажнители, липиды. В результате происходит не только реконструкция кожи, но и стимуляция коллагенообразования.

pro.annalotan.com.ua