Главная О компании Новости Осторожно! Интернет продажи профессиональной косметики. Экспертное расследование!

Осторожно! Интернет продажи профессиональной косметики. Экспертное расследование!

Продажи через интернет, практически всех категорий товаров, прочно вошли как в жизнь европейских стран, так и Украины. Существует ряд причин, по которым такой способ покупок стал популярным. Выгодные цены, удобство и возможность выбора, в начале развития торговли в интернете, действительно, были ее конкурентными преимуществами. Но ситуация существенно изменилась, растущий спрос на интернет услуги сравнял цены с традиционными продажами, а товар не всегда есть в наличии., Однако, стоит отметить и существующие риски, связанные с гарантией качества. Для определения таких рисков при покупке средств профессиональной косметики в интернете, было проведено экспертное расследование.

Проведение такого расследования инициировано рядом негативных последствий и рисков, связанных с использованием не сертифицированной продукции. Учитывая, что в нашем случае речь идет о препаратах, которые применяются после консультации специалиста и направлены на лечение и омоложение кожи, стоит особо рассмотреть вопрос гарантии качества косметики, купленной в интернете. Согласитесь, существует принципиальная разница в подходе оценки качества разных товарных групп. Например, покупая одежду, потребитель может визуально оценить качество, а покупка косметики такой возможности не дает. Соответствие требуемому химическому составу, его чистота, наличие химических примесей и сохранение всех свойств космецевтического препарата на протяжении срока годности, гарантируется производителем и лабораторными исследованиями, предусмотренными при официальном ввозе товара.

Расследование основано на продаже через интернет препаратов биокосмецевтической лаборатории Anna Lotan (Израиль). Именно эта космецевтика становится все более востребованной, представлена линиями салонных процедур и домашним уходом. Anna Lotan решает такие проблемы, как купероз, пигментация, обезвоживание, себорея, акне и преждевременное увядание кожи.

В процессе проведения расследования были обозначены лидеры интернет магазинов профессиональной косметики. Стандарт работы таких компаний построен на технике продаж по коду товара, и в лучшем случае, Вас ознакомят с общей информацией. Консультаций по протоколам процедур или рекомендаций по комплексному применению препаратов не предусмотрено. Кроме того, когда вопрос касается сертификации и всего пакета документации, возникает напряжение. В редком случае, Вас честно информируют об отсутствии сертификатов и предлагают обратиться к официальному представителю биокосмецевтической лаборатории Anna Lotan либо, что случается более часто, выдают документы сомнительного происхождения.

Безусловно, чистота расследования предусматривает обращение и к официальному представителю биокосмецевтической лаборатории Anna Lotan в Украине. В представительстве заверили, что бренд Anna Lotan не представлен в интернете. Следовательно, официальный представитель не может гарантировать подлинность и качество продукции, купленной через интернет. Кроме того, в компании существует список обращений после неудачных покупок в интернете. Тематика таких вопросов, как правило, связана с подлинностью уже купленного препарата, его качеством и показанием к применению для решения конкретной задачи. Возникает ситуация, когда недобросовестность и некомпетентность одних перекладывается на плечи других. Остается только верить и надеяться, что как минимум, эти препараты не нанесут вред Вашему здоровью, ведь речь идет о высокоэффективных средствах, которые назначаются специалистами и относятся к категории космецевтика!

Давайте называть вещи своими именами. Такая продажа – это не только нечестный бизнес, это еще и мошенничество по отношению к покупателю. Безусловно, повышая уровень своей осведомленности, грамотности и ответственности, мы становимся более защищенными от нечестного ведения бизнеса, который делает свои деньги на нашем невежестве.

На сегодняшний день, существует официальное письмо на сайте биокосмецевтической лаборатории Anna Lotan с обращением ко всем пользователям. Это письмо направлено не против интернет продаж, а против «пиратского» распространения профессиональных препаратов. Anna Lotan не может гарантировать подлинность, качество и сроки годности своей продукции в случае несанкционированной продажи в интернете.

Более подробно можно узнать на сайте по ссылке : http://www.annalotan.com/anna-lotan-shop.html.

        Будьте осторожны при выборе косметических средств в интернете, не рискуйте своим здоровьем, требуйте сертификаты, гарантирующие подлинность и качество! Компания Профкосмро Био является единственным эксклюзивным представителем биокосмецевтической лаборатории Anna Lotan в Украине и рекомендует внимательно подходить к выбору места приобретения профессиональной косметики.