Главная Блог Интересное и полезное Ваш путь к сияющей коже

Ваш путь к сияющей коже

 

Как вы считаете, много ли усилий и времени требуется, чтобы сделать кожу красивой, здоровой и сияющей? Длительные дорогостоящие процедуры? Хирургия? Дорогие препараты?

Вовсе нет! На самом деле для этого достаточно всего трех препаратов и 10 минут в день!!!

Секрет кроется в уникальном компоненте – экстракте жемчуга.

Жемчуг -  это не просто минерал, а по истине уникальный и живой драгоценный камень, так как содержит органические белки и аминокислоты, присущие живым организмам.

Впервые жемчужный порошок в лечебных и косметических целях начали использовать еще в древнем Китае в качестве основного средства для замедления старения, сохранения молодости и красоты. Китайцы научились добывать жидкую перламутровую фракцию путем гидролиза перламутрового жемчужного порошка и преобразования его жемчужный лактат и ацетат, который легко усваивается клетками.

                В настоящее время древнейшие знания и современные научные разработки пересеклись на стыке областей косметологии и дерматологии, в результате чего были созданы уникальные препараты по уходу за кожей с жемчужным экстрактом, который проявляет целый спектр ценнейших свойств.

Экстракт жемчуга повышает защитные силы клеток, активизирует и нормализует клеточный метаболизм, стимулирует выработку коллагена, повышает иммунные способности, защищает от УФ-излучения, укрепляет лицевые мышцы, придает свежесть, упругость, эластичность, матовость, шелковистость, здоровый румянец и возвращает жизненную силу.

Основа жемчужного экстракта  — это арагонит – одна из форм карбоната кальция, который легко усваивается живыми клетками и высвобождает кальций, который, в свою очередь способствует выработке АТФ-молекул, снабжающих клетки энергией, необходимой для всех физиологических процессов кожи.

Основным действующим веществом экстракта является живой белок - конхиолин. Будучи структурным (каркасным) белком раковины, оказывает укрепляющее и опорное действие стенкам клеток, образуя пептидные связи с другими молекулами белков. В составе экстракта жемчуга также содержится множество аминокислот: метионин, глутаминовая кислота, глицин, аланин, аспарагиновая кислота, которые также участвуют в образовании белков, в том числе структурного коллагена.

Помимо этого, экстракт жемчуга придает коже перламутровое мерцание, делая ее безупречной и сияющей здоровьем.

 

На пути к здоровью и сиянию кожи вам понадобятся всего три препарата и 10 минут в день.

  1. Глубокое очищение.

         Classic Энзимный гоммаж-пилинг с экстрактом жемчуга Anna Lotan.

Деликатное энзимное отшелушивающее средство уникально по своей эффективности и подойдет для всех типов кожи, даже очень чувствительной. Действие энзимов ананаса основано на органическом расщеплении гликозидных связей, которыми соединены ороговевшие чешуйки кожи между собой, не воздействуя при этом на живую ткань. Гоммаж не оказывает раздражающего действия – отслоившиеся чешуйки мягко удаляются механическим скатыванием. С поверхности очень чувствительной кожи пилинг можно смывать массажными движениями. Чудодейственный экстракт жемчуга дополнительно простимулирует обновление клеток и омоложение кожи.

  1. Основной уход.

    Classic Жемчужная маска  Anna Lotan.

Роскошная кремовая маска с жемчугом на каолиновой основе интенсивно восстанавливает кожу, улучшает регенерационные процессы, стимулирует выработку коллагена, защищает клетки от окислительного разрушение свободными радикалами, оказывает подтягивающее, осветляющее, смягчающее действие.

Каолиновая основа маски стимулирует регенерацию клеток и кислородный обмен, происходящий в них.  Масла жожоба, сои и сафлора реконструируют поврежденные мембраны клеток,  восстанавливают барьерные свойства кожи, питают кожу антиоксидантными витаминами, предотвращающими старение. Бета - ситостерол упрочняет мембраны клеток. гидролизованный жемчуг легко усваивается кожей. Протеины жемчуга восстанавливают и омолаживают кожу и выравнивают рельеф. Маска придает коже легкое мерцание, которое создает дополнительно оптический эффект разглаживания морщин.

 

  1. Завершающий крем.

      Classic  Крем с липосомами  Anna Lotan.

Универсальный крем для кожи всех возрастов, и типов.

Уникальность этого крема заключается в способности доставлять все действующие вещества непосредственно в живые клетки на глубоких уровнях кожи посредством липосом.

В чем суть. Липосома – это полая сфера, образованная бислоем фосфолипидов, который идентичен по структуре и составу клеточным мембранам. Внутри этой фосфолипидной сферы (липосомы) содержатся действующие вещества крема, которые необходимо доставить непосредственно в клетку: гиалуроновая кислота, витамины, аминокислоты и пр. В момент, когда липосома с «грузом» приближается к живой клетке, их фосфолипидные стенки «сливаются» и вещества из липосомы свободно перетекают в клетку, а сама липосома переходит в мембранную структуру клетки.

Таким образом все активные компоненты попадают непосредственно в живые клетки и не задерживаются на поверхности кожи, а «собственно липосома» восстанавливает клеточные мембраны.

Липосомный крем Классик – это, в первую очередь, увлажнение за счет низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, восстановление структуры эпидермальных липидов, антиоксидантная защита кожи и поддержание коллагеногенеза за счет обилия витаминов, ценных масел и экстрактов.

Результат применения препаратов линии  Classic – Ваша здоровая, сияющая  кожа!