Главная Блог Интересное и полезное Утраченное время компенсирует BOTTOX

Утраченное время компенсирует BOTTOX

АNNA LOTAN (Израиль) серия GREENS альтернатива BOTTOX

Как показали социологические исследования, 87 % людей не довольны своей внешностью. Большая часть респондентов считает, что основная проблема – это старение кожи, которое проявлено появлением морщин, потерей упругости и тусклостью кожи. Особый оптимизм среди опрошенных внушала процедура коррекции морщин при помощи инъекций BOTTOX.

Традиционно, BOTTOX вводится внутримышечно - в мимические мышцы, где он временно блокирует их восприимчивость к нервным импульсам. За счет этой блокады мышца или её часть расслабляется, перестает сокращаться и формируемые ей морщины разглаживаются. Результат мгновенный, но временный и требует определенных жертв. 

В связи с этим вспоминается один старый анекдот, когда мужчина приходит в солярий и просит записать его на 2 часа процедуры загара. Объяснения, что надо начинать с нескольких минут и постепенно добавлять время воздействия, он опроверг поставленной задачей, - не знаю, не знаю…но через два часа жена должна увидеть, что я 2 месяца был на море. Так и с BOTTOX, мы готовы пойти на жертвы ради мгновенно ощутимого эффекта. Однако, здесь не все так однозначно. Процедура имеет высокий риск, как с точки зрения эстетики, так и сточки зрения здоровья. Результат может быть прямо противоположным, а вероятность аллергии, болезненных ощущений, не комфортности состояния наблюдается практически в 100% случаев. К тому же, визуальный результат наступает только через 5-7 дней, когда уходят следы инъекций и BOTTOX равномерно распределился под кожей. И все это ради 4-6 месяцев, после которых процедуру необходимо повторить. А вопросы общего состояния кожи, ее цвета, увлажненности и сияния, остается открытым, так как не морщинами едиными страшна старость.

Однако, стоит отметить, что «приход» в косметику веществ, ранее используемых в медицине и внедрение нано и биотехнологий, позволяет решить проблему увядания кожи на высоком современном уровне без применения BOTTOX.

В частности, биокосмецевтическая лаборатория АNNA LOTAN (Израиль) создала высокоэффективную рецептуру линии GREENS, способную частично блокировать передачу нервного импульса и обеспечить модуляцию сокращения лицевых мышц. Клинические исследования показали отличный результат - сокращение мимических морщин на 17% в возрастной группе 40-60 лет наступило уже через 14 дней и на 30% после 30 дней применения комплекса GREENS.

Такой эффект моирелаксации, т.е снятие напряжения с мышц, достигается за счет введения в состав пептидных комплексов и уникальных компонентов, идентичных природе нашей кожи. Такой состав GREENS так же запускает процесс активизации метаболизма клетки, восстанавливает барьерные свойства и улучшает влагоудерживающую способность кожи, повышая тем самым ее эластичность и защитные свойств. Таким образом, мы получаем комплексный эффект без инъекций,- с одной стороны- это устранения мимических морщин (принцип BOTTOX) и с другой – это воздействие на общий процесс деградации кожи.

Для более точного понимания механизма воздействия комплекса GREENS на физиологические процессы кожи, предлагаю небольшой экскурс с научным обоснованием. Важной причиной возрастных изменений кожи является нарастающая деградация межклеточного вещества дермы. Дерма, как известно, представляет собой соединительную ткань, состоящую из коллагеновых, эластиновых и аргирофильных волокон (внеклеточный матрикс). С возрастом, с одной стороны, падает синтетическая активность фибробластов — клеток, производящих межклеточный матрикс, с другой стороны, активируются матричные металлопротеиназы (ММП) — ферменты, разрушающие межклеточный матрикс. Диспропорцию между синтезом и распадом можно корректировать с помощью пептидов, которые входят в комплекс GREENS. Механизм биологического действия пептида «Миоксинол» связан со стимуляцией синтетической активности фибробласта. Он повторяет фрагмент белковой цепи коллагена, и поступая извне, способствует синтезу собственного коллагена и эластина, т.е. происходит обновление межклеточного вещества дермы. Таким образом, пептидный комплекс Миоксинол/Аргирелин обладает как миорелаксирующим эффектом, так и способствует синтезу собственного коллагена в коже. Это и определяет альтернативу инъекциям BOTTOX.

Биокосмецевтическая лаборатория АNNA LOTAN разрабатывает и производит препараты, действия которых основаны на естественных процессах функционирования и регенерации кожи. Это позволяет запускать природные механизмы омоложения и оздоровления с долгосрочным действием, высоким уровнем эффективности и без ЖЕРТВ. Так же необходимо сказать, что методики АNNA LOTAN позволяют комбинировать препараты для модуляции степени эффективности без инфляции косметологического воздействия.

Конечно, каждый из нас выбирает свой путь к красоте. Мой выбор – это АNNA LOTAN! А Ваш?