Главная Блог Интересное и полезное Как сделать кожу красивой к Новому году? 3 быстрых и эффективных метода

Как сделать кожу красивой к Новому году? 3 быстрых и эффективных метода

До праздника осталось фактически 2 недели, так что если хочется встречать новогоднюю ночь не только в красивом платье, но и с красивой ухоженной кожей – ещё есть время, чтобы взять ситуацию в свои руки! Итак, помогут заметно улучшить кожу за короткий срок 3 косметических метода.

1. Прохладное гидрирование (глубокое увлажнение лица).

Что это?

Увлажнённая кожа – красивая кожа, это факт. У косметологов можно встретить такую услугу, как прохладное гидрирование. Это специальная маска из натурального геля алоэ и нетканных полосок, которая пришла к нам из Израиля. Так что, если стоит вопрос «как быстро увлажнить кожу лица?» – этот метод проверенный и эффективный.

Какой эффект?

Гель алоэ увлажняет кожу, выравнивает цвет лица, устраняет шелушения и сухость, даже сглаживает морщинки и обладает определённым лифтинг эффектом. Соответственно, кожа выглядит более здоровой, гладкой и бархатистой, без шелушений и покраснений, которые зимой из-за холода – привычное дело.

Такая маска уже после первого использования заметно улучшит кожу, а если успеть до Нового года сделать её дважды, и к тому же дома использовать гель алоэ под любимые крема и сыворотки – то результат будет очень заметным. К тому же, гель алоэ в сочетании с полосками обладает эффектом лёгкой чистки и очищения пор, а такой метод очень оценят девушки с чувствительной кожей, которая от любого пилинга краснеет!

2. Маски из грязей Мёртвого моря.

Что это?

Маски с грязью Мертвого моря или из морских водорослей может посоветовать любой косметолог, особенно если стоит задача быстро привести кожу лица в порядок. Обычно, эффективным является сочетание в маске морских и растительных компонентов, то есть, сочетание грязи Мёртвого моря, экстрактов водорослей и, например, сока алоэ. Сами же маски содержат увлажняющие компоненты, витамины и минералы, так что для быстрого эффекта – то что нужно.

Какой эффект?

Эффект просто отличный: кожа становится более увлажнённой, ровной и матовой, так как грязь обладает свойством удалять лишний жир и лимфодренажным эффектом. Кроме этого, кожа будет более чистой и свежей, улучшается цвет лица, происходит лифтинговый эффект, все воспаления заметно уменьшаются и осветляются. Как пример таких масок – Чёрная жемчужина или Маска из морских водорослей для лица (ещё один эффект – моделирует овал лица) от израильского бренда Anna Lotan.

3. Микрокристаллическая дермабразия.

Что это?

Данная услуга постепенно набирает популярность у косметологов, ведь эффект и отзывы о ней просто отличные. Фактически – это процедура шлифовки лица или глубокий пилинг. Но учитывая то, что аппаратная и лазерная дермабразия может вызвать покраснения на несколько дней, то, как чистка лица перед Новым годом лучше подойдёт дермабразия с помощью косметических средств. И приятным бонусом является то, что после консультации косметолога (а ей лучше не пренебрегать), средство для дермабразии может использоваться в домашних условиях.

Какой эффект?

Значительно выравнивается кожа лица, очищается от омертвевших клеток, осветляются и становятся в разы менее заметными следы постакне (красные пятна после угрей), запускаются процессы обновления кожи и уменьшаются мелкие морщинки. Подобрать средство можно и с компонентами для ухода кожа.

Например, в крем-пилинге Микрокристаллическая дермабразия от Anna Lotan кроме действующих шлифующих компонентов есть и увлажняющий сок алоэ, тонизирующий кожу экстракт спорыша, минералы Мёртвого моря и витамин Е. Так что, происходит эффект 2 в 1: пилинг и уходовая маска.

Выше описаны 3 метода, которые оказывают заметный и быстрый эффект. Хотя, несомненно, ими можно не ограничиваться. Например, косметолог может соединить маску и нанесение сывороток, пилинг и глубоко увлажняющую маску, и прочие варианты. Такие сочетания улучшают эффект. И, можете не сомневаться, косметологи с помощью средств и своего профессионализма творят новогодние чудеса! Главное – захотеть сделать свою кожу красивой!