Главная Блог Израиль ИЗРАИЛЬ – родина Anna Lotan

ИЗРАИЛЬ – родина Anna Lotan

Израиль –  страна, каждый метр которой, буквально пронизан своей удивительной историей. Расположен Израиль на ближнем Востоке, у побережья Средиземного моря и имеет важное культурное и религиозное значение для всего человечества. География места обладает уникальным микроклиматом, который не имеет аналогов на всей поверхности Земли и который невозможно воссоздать искусственными  методами.

Существуют неповторимые особенности мироустройства Израиля. Известно, Израиль является еврейским государством и в тоже время, Израиль стал домом для многочисленных этнических групп, вне зависимости от вероисповедания, -  арабы-мусульмане, арабы-христиане, друзы, бедуины, самаритяне, армяне, черкесы и др. А  Храм Гроба Господня в Иерусалиме разделён между шестью христианскими конфессиями: католической, греко-православной, армянской, коптской, эфиопской и сирийской. Интересно, что неделя в Израиле начинается в воскресенье, а весна уже в феврале. Средняя продолжительность жизни 81,5 лет и занимает 6 место в мире, тем самым опережая многие европейские страны. Как известно, в Израиле лучшая в мире медицина и научно-исследовательские институты. Израиль занимает активную позицию в исследовании космоса и увеличении площади зеленых насаждений и что самое сложное, - на территории пустыни. Количество Нобелевских премий там считают на душу населения и имеют самый большой процент людей с высшим образованием. Возможно, секрет в том, что израильтяне считаются самым оптимистичным народом!

Одно из достояний Израиля - это Мертвое море, чудо света, которое  представляет собой открытую природную лабораторию по созданию мощных целебных и лечебных соединений, необходимых для жизни и здоровья человека. Практически, это самое соленое озеро в мире и находится в самой низкой точке Земли - ниже 400 м уровня Мирового океана. Название «мертвое» связано с невозможностью жизни морских животных и рыб в такой соленой воде, а статус моря - местная традиция называть морями большие водоемы среди бескрайних безводных пустынь.

Особенности региона Мертвого моря формировались на протяжении 20 миллионов лет глобальными геологическими процессами, которые продолжаются до сих пор. Так, в ходе движения тектонических плит образовалась гигантская впадина в земной коре(6 тысяч км), которая в районе Израиля была заполнена морской водой. Такое движение плит делает местность сейсмически активной зоной, а значит, влияет на формирование ее ландшафта. Вдоль побережья Мертвого моря находятся термальные и грязевые источники. Глубоководные соли, целебная сера и чистейшая вода с высоким содержанием кислорода дают возможность получения уникальных природных соединений, которые оказывают благотворное воздействие на кровеносную систему, обладают антибактериальным и гиперемическим эффектами. Безусловно, богатство и уникальность природы Израиля открывает широкие перспективы для медицинской и косметологической практики.

Вода Мертвого моря имеет самую высокую концентрацию и уникальный состав солей и микроэлементов, что существенно отличается от состава солей других морей. Это свыше 33% минеральных веществ, которые включают около 50% хлорида магния, 14% хлорида кальция, 30% хлорида натрия и 5% хлорида калия, а так же сульфаты, бромиды и др. Для сравнения, в основном морская вода содержит 90% хлорида натрия (поваренная соль). Минералы Мертвого моря широко применяются в лечебной косметологии. Целебные свойства составов с содержанием солей Мертвого моря стимулируют регенерацию кожи, эффективно устраняют повреждения, омолаживают клетки кожи и восстанавливают естественные процессы, присущие здоровой коже.

Уникальным является тот факт, что вода Мертвого моря максимально приближена к составу лимфы и плазмы  человека, что обеспечивает стимуляцию и возобновление естественных процессов в организме, которое необходимо для здоровья и красоты.

Грязи Мертвого моря (пелоидная грязь), сформированные путем естественных отложений на морском дне, богаты микроэлементами, высокой концентрацией солей и имеют высокую проникающую способность в глубокие слои кожи. Использование солей и грязи Мертвого моря в производстве космецевтической продукции направлено на лечение различных кожных заболеваний, их профилактику и обеспечивает высокоэффективный комплексный уход для всех возрастных групп.

Благодаря уникальной щедрости природы Мертвого моря, Израиль завоевал мировое признание в производстве профессиональной косметики. Биокосмецевтическая лаборатория Anna Lotan имеет высокие стандарты производства, современный уровень технологий, ведет постоянный научный поиск, и по праву занимает лидирующую позицию среди производителей косметики в Израиле.

Препараты биокосмецевтической  лаборатории Anna Lotan широко известны и популярные как в Украине, так и в  других странах Европы. Компания Профкосмо Био является официальным представителем Anna Lotan и обеспечивает максимальный сервис для профессионалов косметологии на рынке Украины, - полный ассортимент продукции, информационная поддержка, программы обучения и лояльности, маркетинговая активность.

Компания Профкосмо Био приглашает Вас в мир красоты и здоровья Anna Lotan!